農曆年前當舖生意增四成

景氣好壞,典當業最有感,當舖業者表示,農曆年前生意成長4成。台北當舖負責人說,近1年典當市場以名表為主流,不僅數量倍增,占比更逼近8成。歲末年終不少人為了周轉現金,典當珠寶、鑽石或名牌包,這也讓二手貨與流當品數量倍增,機車借款加上受到景氣影響,市面流通量比去年,至少多出4成,有當舖業者生意因此成長4倍,今年斥資百萬,租下五星級飯店空間,辦聯合拍賣會,吸引大批民眾搶購。相對的,金價近1年雖下跌3成,仍有不少民眾忍痛典當求現。
公司簡介詳細...

    台北市當舖

    高雄北市當舖借款簡易,還款輕鬆沒壓力,汽車借錢、機車借款來就借免留車,高額低利、撥款快速,免保免抵押!公司.工廠.自營商大額週轉,資料齊全,立即放款,各類物品質借(鑽石.名錶.黃金...等)保證典當最高。汽車借款手續簡便,政府立案還款彈性優於公營當鋪!放款只需10分鐘,讓您借的放心!!高雄市優質當舖安心、放心、細心是您一生信賴!

聯絡方式more

高雄市鳳山區建國路三段199號

汽車借款|機車借款|汽車借錢|機車借錢